RSPI Group dan Dompet Dhuafa Sumbang Nutrisi dan Vitamin Untuk Masyarakat
Posted By : Rahayu Saputro
Date : 02 December 2021
Pelayanmasyarakat.org, JAKARTA – Sejumlah warga yang tinggal di RT. 02/09 Kelurahan Kebayoran Lama Selatan, Kecamatan Kebayoran Lama, mendapatkan paket bantuan nutrisi dan vitamin yang diberikan Rumah Sakit Pondok Indah (RSPI) Group dan Dompet Dhuafa, Kamis (2/12).
Penyerahan paket bantuan ini dihadiri langsung oleh Ketua pelaksana HUT RSPI Group Herra Theresia dan Kepala Lembaga Pelayan Masyarakat Dompet Dhuafa M. Noor Awaluddin Asjhar dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.
Herra Theresia dalam sambutannya mengatakan penyaluran donasi kegiatan CSR berupa nutrisi, vitamin dan suplemen penambah imunitas ini merupakan rangkaian peringatan HUT RSPI Group ke-35.

“Bulan Desember ini RSPI Group berulang tahun yang ke- 35. Selain kami mengadakan acara untuk karyawan dan tenaga kesehatan di rumah sakit, kami juga ingin secara langsung ikut berbagi kebahagiaan bersama masyarakat di sekitar rumah sakit. Adapun jumlah paket bantuan yang kami salurkan sebanyak 300 paket yang dibagikan di 2 lokasi, 150 paket di RT. 02/09 Kelurahan Kebayoran lama dan 150 paket di RT. 08/012 Kelurahan Bintaro Kecamatan Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan. Semoga apa yang kami berikan menjadi berkah dan bermanfaat untuk kita semua,†sambut Herra.
Pada kesempatan ini pula RSPI Group mengucapkan terimakasih kepada Dompet Dhuafa yang telah ikut membantu dan bekerjasama dalam penyaluran paket bantuan ini sehingga sampai kepada masyarakat sekitar yang membutuhkan.
Kepala Lembaga Pelayan Masyarakat Dompet Dhuafa, M. Noor Awaluddin Asjhar menyambut baik atas waktu dan kepercayaan yang diberikan RSPI Group, sehingga menjadi awal yang baik untuk membangun kerjasama.

“Mudah-mudahan RSPI Group semakin maju, semakin sukses dan tentunya layanan ke masyarakatnya juga semakin paripurna, sehingga banyak orang bisa mendapatkan manfaatnya. Untuk masyarakat disini supaya lebih sehat terutama karena sekarang ini masih dalam kondisi pandemi,†terang Awal.
Bantuan langsung diterima oleh beberapa perwakilan masyarakat, salah satunya ketua RT. 02, Fitri mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan untuk warganya.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada RSPI group dan Dompet Dhuafa atas bantuan yang telah diberikan, Insya Allah sangat berguna untuk kami,†ungkap Fitri. (LPM/ Adi Zubed)
Komentar
Pencarian
-
Dukung Keadilan Bagi Azka Rizky, LPM Dompet Dhuafa Salurkan Bantuan untuk Keluarga Azka
-
Saat Majelis Taklim Menjadi Jalan Keluar dari Utang dan Kemiskinan
-
Cegah Stunting, LPM Dompet Dhuafa Resmikan Program Pangan Keluarga di Bogor
-
Dari Terdampak Hingga Tebar Manfaat: Kisah Lastri Relawan Dapur Umum
-
LPM Dompet Dhuafa Gandeng Ditjen PAS Perkuat Pembinaan Kepribadian Warga Binaan di Jawa Barat
-
LPM Dompet Dhuafa dan Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara Jalin Kerja Sama Program Bina Santri Lapas
-
Kala Yatim Hebat Menampilkan Potensi dan Bakatnya dalam Youth Expression Festival 2025
-
Dorong Kepercayaan Diri Disabilitas Mental, LPM Ajak Penyintas Terapi Rekreasi
-
LPM Dompet Dhuafa Bantu Jamaah Terdampak Ambruknya Bangunan Majelis Taklim Ciomas Bogor
-
LPM Dompet Dhuafa Bersih-Bersih Toko UMKM Imbas Eskalasi Demo Kwitang