Siswa Siswi Muara Gembong Rasakan Bahagia Hadirnya Darling

Posted By : Rahayu Saputro
Date : 21 May 2024
Bekasi - Berlokasi di SMPN Satu Atap Muara Gembong Bekasi, Dapur Keliling (Darling) menghadirkan makanan bergizi untuk siswa siswi dan guru, Senin (20/5/24). Menu yang sajikan menjadi Makan Siang terdiri dari Nasi, Ayam, Sayur Capcay, Tempe, Buah, dan Air Mineral.
Kegiatan ini melibatkan para guru dan petugas di sekolah dalam memasak menu makanan. Setelah makanan 200 porsi siap disajikan, siswa-siswi menyambut dengan semangat dan berbaris rapih untuk mendapatkan makan siang.
"Kami Para Guru SMPN Satu Atap Muara Gembong mengucapkan banyak terimakasih atas hadirnya Darling di sekolah kami." Ujar Kepala Sekolah beserta Guru.
Bapak Kamaludin selaku Kepala LPM Dompet Dhuafa menjelaskan program Darling akan terus melayani masyarakat dengan sajian makanannya.
"Darling akan hadir ditengah masyarakat untuk mengentaskan persoalan kelaparan dan gizi bagi anak. Untuk itu perlu adanya dukungan dan kolaborasi antar lapisan masyarakat demi membantu mereka yang sedang kesulitan dalam kebutuhan pangan." jelasnya. (LPM/Ray)
Komentar
Pencarian
-
Rutan Kelas I Pondok Bambu melakukan Penandatangan Kerja Sama dengan Dompet Dhuafa dan Mitra program
-
Darling Dompet Dhuafa Beri Kehangatan di Tengah Duka Penyintas Kebakaran Kemayoran
-
Darling Meluncur Cepat Dampingi Penyintas Banjir Lampung
-
LPM Dompet Dhuafa Salurkan Bantuan Kursi Roda dan Alat Bantu Jalan untuk Disabilitas dan Lansia di Rancabungur
-
Pelatihan Pemulasaraan Jenazah: Tinjau Ulang Antara Tradisi dan Syariat
-
Momen liburan dan Hari Ibu, Shelter Sehati Ajak Pasien Rekreasi
-
LPM Dompet Dhuafa Ajak Jamaah Majelis Taklim Berdaya
-
Dompet Dhuafa Bekali Ilmu Pemulasaraan Jenazah bagi Calon Relawan Kampus Unida
-
Hari Disabilitas Internasional, LPM Dompet Dhuafa Gelar Seminar Caregiver
-
Kemandirian Alumni Santri Lapas, LPM Dompet Dhuafa Bekali Keterampilan Bisnis